Компания AllurAuto с гордостью представляет новый автомобильный бренд JAC в Казахстане! Модельный ряд представлен автомобилями популярных сегментов - седан J5, кроссоверы S3 и S5, минивэны J6 и M5. Модели собираются крупноузловым методом на мощностях завода СарыаркаАвтоПром в г. Костанай с соблюдением всех международных стандартов качества.
2015-11-17 11:28:00

Компания AllurAuto с гордостью представляет новый автомобильный бренд  JAC в Казахстане!  

Модельный ряд представлен  автомобилями популярных сегментов  - седан J5, кроссоверы  S3 и S5, минивэны J6 и M5. Модели собираются крупноузловым методом на мощностях  завода СарыаркаАвтоПром в г. Костанай с соблюдением всех международных стандартов качества.

Являясь продуктом казахстанского производства, все автомобили участвуют в  государственной программе льготного кредитовая  4%!

Тщательно продуманная эргономика салона и элегантный  дизайн моделей JAC идеально отражают суть современного автомобиля, в котором воплощаются мечты о комфорте и уверенности!

Казахстанцы могут насладиться не только вождением, но и высоким уровнем сервиса  и гарантийного обслуживания  у официальных дилеров JAC по Казахстану.

Call Center:  8 800 070 55 88 (звонок по Казахстану бесплатный)

Контакты официальных дилеров по Казахстану


НОВОСТИ КОМПАНИИ


Экслюзивная программа кредитования для бренда JAC

Экслюзивная программа кредитования для бренда JAC. Новый финансовый продукт…

JAC S3 за 399 000*

Официальный дистрибутор бренда JAC в РК представляет автомобиль JAC S3…

S3 всего за 399 000* тенге

Автомобили