Автомобильный бренд Jac, производимый в Костанае, получил награду «Халық маркасы» («Народная марка») в номинации «Народный автомобиль».

 Халық маркасы

Напомним, что несколько ранее завод «СарыаркаАвтоПром», входящий в состав «AllurGroup», на другом конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» занял 1 место в номинации «Лучшие товары для населения» с автомобилем JAC S 3.

По словам организаторов конкурса «Халық маркасы», продажа автомобилей марки Jac с прошлой осени выросла на 505%, что и стало причиной выбора бренда в качестве победителя. Учитывая сложную экономическую ситуацию, выбор казахстанцами машин Jac костанайского производства еще более ценен:

“Мы рады успехам наших соотечественников и считаем крайне важным, чтобы казахстанцы знали о том, сколько качественных и недорогих товаров производится в нашей стране.”- сказала Римма Тажибаева, президент ОЮЛ «Федерация системы контроля качества Казахстанских товаров и услуг «Халық маркасы».

 

О бренде Jac в Казахстане

О бренде Jac в Казахстане

За этот период новый для казахстанцев бюджетный бренд уверено вошел в лидеры производства казахстанских авто.

На сегодняшний день машины бренда Jac чаще всего продаются в Астане, Костанае и Алматы.

Стоит отметить, что причинойвыбора казахстанцами машин этого бренда является высокий уровень экономичности, высокой проходимости по бездорожью и низкая цена, достигнутая за счет роста локализации казахстанского производства.

В Казахстане представлены бюджетные модели J5, J6, S3, S5 и М5, способные  покрыть потребности для семейного пользования и работы в секторе МСБ.

бюджетные модели J5, J6, S3, S5 и М5

По результату вхождения бренда Jac в самое сложное для отечественного автопрома время, очевидно, что казахстанцы в первую очередь рассматривают ценовой диапазон, технические характеристики и дизайн полагаемого к покупке автомобиля. При этом, даже привычное критическое отношение к товарам китайского производства перекрывается тем, что машина была произведена в Казахстане.

 

О бренде Jac

Торговая марка Jac пользуется большой популярность как на родине - в Китае (лидируя в ряде сегментов и получая награды за лучший дизайн автомобиля и уровень безопасности).

Активно продвигается направление электромобилей и альтернативных направлений, поскольку у Jac есть значительные инженерно-технические мощности, лаборатории и научно-производственные площадки.

 О бренде Jac

 

О конкурсе «Халық маркасы»:

О конкурсе «Халық маркасы»

Конкурс проводится с 2015 года. В этом году с целью поддержки отечественного производства «Халық маркасы» объединил усилия с национальным конкурсом журналистских работ «Самғау». Национальный конкурс журналистов «Самғау» на лучшее освещение темы о казахстанских брендах (обладающих потребительский знак «Халық маркасы») проводится для привлечения республиканских, региональных и зарубежных  СМИ и блогеров к объективному и более качественному освещению темы: «Народный выбор качества». «Халық таңдаған сапа».

Подробнее о конкурсах «Халық маркасы» и «Самғау» на сайте halykmarkasy.kz


НОВОСТИ КОМПАНИИ


Садишься в JAC — попадаешь в Мерседес

Компания JAC провела дилерскую презентацию флагманского паркетника Refine…

Volkswagen и JAC объединили силы в сфере электрокаров

Группа Volkswagen и компания JAC подписали в Вольфсбурге меморандум о взаимопонимании…

Компания JAC запустила в серию имитацию седана Audi A6

Прототип новой модели был представлен на автошоу в Пекине. Заодно стали…
Автомобили