News
13 December 2018

Крупные инвесторы посетили мощности «СарыаркаАвтоПром»

Транснациональная китайская государственная компания по импорту и экспорту автомобилей China National Machinery IMP. & EXP. CORP. (СМС), входящая в China General Technology Group (Genertec), подписала инвестиционное соглашение о вхождении в капитал крупнейшего казахстанского автопроизводителя АО «ГК «Аллюр».

Сразу после подписания инвесторы прилетели в Костанай, чтобы ознакомиться с производственной площадкой, встретиться с работниками, провести совещание с акционерами Группы компаний «Аллюр», а также встретиться с главой Костанайского региона Архимедом Мухамбетовым.

sap

Представители крупной инвестиционной компании остались под впечатлением от посещения автозавода и высказали свои планы по дальнейшему развитию. Так, осмотрев сварочные комплексы на линии, они озвучили возможность дополнительного оснащения цеха линиями и сварочными клещами. Ознакомившись с линейкой производимой техники, подтвердили свое намерение развивать выпуск электротранспорта. Сразу после производственного комплекса «СарыаркаАвтоПром» инвесторы и акционеры отправились на встречу с Акимом области Архимедом Мухамбетовым.