Новости
12 апреля 2022

В честь Дня рождения казахстанской автомобильной компании Allur объявляются праздничные скидки до 1 000 000 тенге

Казахстанская автомобильная компания Allur запускает акцию ко дню рождения компании. Казахстанцам предлагается выгодно приобрести новые автомобили JAC со скидкой до 1 000 000 тг. Условия распространяются на покупку автомобиля за наличный расчет и в кредит. Данная акция действует во всех официальных дилерских центрах JAC.

 «Allur является лидером автомобильной отрасли Казахстана. 2 из 3-х произведенных автомобилей в 2021 году вышли с нашего завода. Мы имеем самую большую дилерскую сеть по Казахстану, во всех регионах страны. Однако, в связи с нестабильной экономической ситуацией в мире, мы наблюдаем глобальное повышение стоимости продукции. Для конечного потребителя приобрести автомобиль становится сложнее. В связи с чем, в честь дня рождения компании, Allur, как отечественный производитель предоставляет скидки для казахстанцев», - рассказал вице-президент по производству Allur Сырым Семейбаев.

Дистрибьютором бренда на территории РК является Allur Auto. За время своей деятельности бренд развил широкую дилерскую сеть по Казахстану в 16-ти городах, а именно: Алматы, Нур-Султан, Шымкент, Кызылорда, Тараз, Талдыкорган, Экибастуз, Актобе, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Семей, Усть-Каменгорск. В данных городах представлены официальные дилерский центры JAC с многолетним опытом работы, высоким качеством обслуживания и выгодными предложениями для потенциальных покупателей.

Акция распространяется на модели S5 и J7.  В свою очередь скидка на JAC S5 в комплектации Luxury составила 800 000 тг, а на модель J7 в комплектации Comfort составила 1 000 000 тг. Количество автомобилей ограничено. 

Актуальные модели, комплектации автомобилей JAC можно посмотреть на страницах моделей S5 и J7, в социальных сетях @jac.qazaqstan и по номеру 5810 (знонок бесплатный). Контакты и адреса дилеров находятся в разделе Найти дилера.

Категория