Рус
  • Главная
  • JAC T6 - самый продаваемый пикап в Казахстане!

JAC T6 - самый продаваемый пикап в Казахстане!

JAC T6 - самый продаваемый пикап в Казахстане!

Автомобильный бренд JAC покоряет рейтинги не только в сегменте лифтбэков и кроссоверов. Пикап JAC T6 уверенно взошёл на верхушку и стал №1 по продажам среди пикапов в стране, а среди китайских брендов JAC T6 является абсолютным лидером.

В первом полугодии 2022 года на казахстанском рынке было продано 656 пикапов, сообщает Ассоциация Казахстанского Автобизнеса (АКАБ). С внушительными цифрами в 284 автомобиля JAC T6 входит в рейтинг самых продающихся пикапов, тем самым показав отличный результат за первое полугодие.

Благодаря своей надежности и технологичности пикап JAC T6 уверенно держится на лидирующих позициях на протяжении 4 лет и с каждым годом становится все популярнее среди казахстанцев.

JAC T6 – это средне размерный рамный пикап, сочетающий в себе надежность, практичность и производительную техническую «начинку».

T6 прямо намекает, что на нём можно смело отправиться на природу: горы, песчаники, преодоление рек вброд, ничто не остановит этого покорителя дорог. Поклонники пикапов будут приятно удивлены качеством отделки и комфортом в салоне. Кожаная отделка, камера заднего вида, мультимедиа с сенсорным экраном 7” – в такой обстановке любая поездка будет незабываемой! А грузовой отсек объемом в 2800 литров и грузоподъемность в 900 кг., превращает JAC Т6 в надежного помощника готового к тяжелой работе.

Помимо уверенного в себе пикапа, бренд JAC предлагает широкий ассортимент моделей: обновленный и технологичный лифтбек J7, городской и доступный кроссовер S3, удобный и практичный кроссовер S5, стильный кроссовер S7.

Следить за новостями и обновлениями можно на сайте jac-motors.kz и в Instagram @jac.qazaqstan