Рус
  • Главная
  • В Казахстане состоялась презентация совершенно нового кроссовера JAC JS4!

В Казахстане состоялась презентация совершенно нового кроссовера JAC JS4!

В Казахстане состоялась презентация совершенно нового кроссовера JAC JS4!

В Алматы прошла презентация совершенно новой модели JAC JS4. Автомобиль воплощает в себе абсолютно новый продукт в линейке JAC, отражая новейшую концепцию дизайна и стиля. 

Автомобиль производится на Костанайском заводе казахстанской автомобильной компании Allur. JAC JS4 является средне размерным кроссовером в сегменте B-SUV и оснащается атмосферным двигателем 1,6 литра либо турбодвигателем объемом 1,5 литра, мощностью 109 (л.с.) и 136 (л.с.) соответственно, работающими в тандеме с механической коробкой передач (MT) либо бесступенчатым вариатором (CVT).

Новый кроссовер JAC JS4 будет представлен в 3-х комплектациях Comfort МТ, Luxury MT/CVT и Ultimate CVT. Каждая комплектация отличается набором опций а комплектация Ultimate является верхней. Цена на семейный кроссовер начинается от 9 880 000 тг.

На сегодняшний день для многих потребителей важна практичность, дизайн, габариты, безопасность и надежность автомобиля, что в себе и сочетает линейка кроссоверов JAC.

JAC JS4 разработан для современных, амбициозных, имеющих свое собственное мнение людей, это можно понять по внешнему виду автомобиля, который имеет агрессивный дизайн с полосой ходовых огней во всю ширину кузова и фарами в нижней части бампера. Динамичность силуэту автомобиля придают плавные линии и наклонная задняя стойка, а линия в форме акульего плавника идущая вдоль кузова подчеркивает уникальность внешнего вида автомобиля. 

Габаритные размеры JAC JS4 - длина, ширина и высота составляют 4410*1800*1660 мм. Длина колёсной базы - 2620 мм, снаряженная масса автомобиля - 1365 кг, а дорожный просвет - 150 мм.

Интерьер автомобиля выполнен в соответствии с современными веяниями моды с использованием экологичных материалов. В салоне JAC JS4 водителя встречает полностью цифровая панель приборов диагональю 10.25 дюймов с тремя тематическими режимами, а также мультимедийная система с сенсорным дисплеем 10.25 дюймов с поддержкой Apple CarPlay® и Android Auto®.

За безопасность в автомобиле отвечают 6 подушек безопасности, обеспечивающие лучшую защиту водителя и пассажиров. Также предусмотрен ряд полезных опций, таких как: датчик контроля полосы, система курсовой устойчивости ESC, система мониторинга слепых зон, задние датчики парковки, камера заднего вида, антиблокировочная система (ABS), а также креплениями для детских кресел ISOFIX. 

Гидравлическая система торможения в комбинации с системой шасси настроенной Magna, обеспечивает эффективное торможение. Датчик слепых зон предотвратит возможность аварийной ситуации при смене полосы движения, охватывая слепую зону с помощью радаров.

В своем сегменте автомобили JAC предоставляют лучшие технологичные модели и с каждым годом усиливают популярность бренда благодаря любви и доверию своих Клиентов.

Контакты и адреса дилеров можно также найти на сайте jac-motors.kz. За последними новостями в мире JAC следите в официальном аккаунте Instagram @jac.qazaqstan.